Мне БЫ
Посмотреть...
А мне бы тебе сказать...
О главном.
А мне бы за тобой лететь
И если надо, то вместе падать.
А мне бы рук твоих...
Коснуться...
А мне бы тебя...
Не отпускать...
Мне бы рядом с тобой проснуться,
Рядом с тобой дышать.
А мне бы тебя родную...
Обнять...
Мне бы слышать твой ласковый...
Голос ...
Никуда никогда не отпускать.
Растопить в душе твоей холод.
А мне бы только рядом с тобой...
Всегда...
А мне бы делить...
Судьбу...
Только одной тебе говорить ''моя''
Я для тебя живу.
Свидетельство о публикации №117040109981