***

Я не гений и не пророк.
Я обычный человек,без определений.
Вырос я в Чертаново,но сам я так и не прирос.
К сожалению Московской богемы.
Мои корни от сюда,как до Китая.
Далеко ведь и Север большой.
Родом я из Приморского края.
Хоть живу я и вырос вместе с Москвой.
Хоть и говорят что это большой город.
Но ни знает сейчас сосед своего кореша.
Хотя на лестничной клетке вдвоем и не пол года.
Так что,сейчас это большой мегаполис.
Но в нём как в деревне не хватает любви и тепла.
Но люблю я её как  розу с шипами.
Ведь не бывает,без колючек роз.
Так и я друзья вместе с вами.
Хоть родилься я здесь и здесь я рос.


       01.04.2017.


Рецензии