***

По букве, по слову,
сквозь нежные пальцы
слова надевают
дневные одежды...
По строчке, по точке-
ночные скитальцы-
они обретают
приют и надежду.
В отчаянном крике,
всё выше и выше...
Бросаясь в пике,
разбиваясь о крыши...
Безумные птицы,
летящие строчки,
слова-паруса
с чередой многоточий.


Рецензии