Искра Любви
Лена Гершман
Поизносится все в этой жизни,
Только искра Любви - никогда,
Уготована жизнь ей до тризны
Не разрушат ветра и года.
Эта искра не гаснет, не меркнет,
Зажигая людские сердца,
Своим светом беду ниспровергнет,
Исполняя всю волю творца.
Эта искра, запавшая в души,
И взывающая к небесам,
Даст тепло и мечту не разрушит,
Даст дорогу любви чудесам.
Эта искра из неги и ласки,
Из горящего страстью огня,
Вихрем музыки просится в сказку,,
И в Любовь! А иначе нельзя! (ЛГ)
Свидетельство о публикации №117040109964
С неизменным добром
Яков Вортсман 15.04.2020 00:04 Заявить о нарушении