Морская песня переделка
Нам бы, нам бы всем на дно,
Там бы, там бы, пить вино!
Там, под океаном, трезвый или пьяный, не видно все равно.
Ямайским ромом пахнет ночь,
И манят берега.
Эй, не спи на вахте, матрос,
Опасность таится всегда.
С якоря сниматься,
По местам стоять!
Эй, рулевой, курс держать,
Дьяволу морскому, возьмем бочонок рому,
Ему явно не устоять.
Ямайским ромом пахнет ночь,
И манят берега.
Эй, не спи на вахте, матрос,
Опасность таится всегда.
Свидетельство о публикации №117040109924