Считаешь минуты
Снова мысли не дают тебе уснуть
Одиноко проскользнули будни,
Но как будто остановлен путь.
Не даёт покоя, что-то гложет...
И воспоминания ведут свои бои
Сердце успокоиться не может,
Что ты себя теряешь в эти дни.
Твое дыхание стало тяжелее
И будто бы пусты твои глаза.
Ты смотришь на часы, надеешься на время.
Немного страшно, что дальше пустота.
Свидетельство о публикации №117040109870