Там чувств огонь...
А разум холоднее льда.
Наивность юной чистоты,
И экзотичность новизны.
Всё в первый,
Как в последний раз.
Но не о том рассказ.
Жизнь журчит,
Водою талой.
Смешались в ней
Огонь и лёд.
Где раньше,
Вкус был-мёд.
С горечью сейчас
Полыни.
Хотя люблю тебя
Доныне.
Свидетельство о публикации №117040100983