Как вольготно уткам
Надо бы смешить,
Ведь от шуток млея
Легче станет жить.
Пошучу к примеру:
" Равенство в стране,
Нет зарплат не в меру,
Все в одной цене",
Или:" олигархов
Не было и нет,
Как и нету страхов
Нищеты и бед."
Надо бы смешнее,
Шутки не о том,
Нет сейчас важнее
Смеха за столом.
Вы тогда включите
Звук в Комеди Клаб,
Он ведь, как учитель
Тем, кто шуток раб.
Эти заморочки,
Может, не для Вас,
Если в шутках строчки
Слёзами из глаз...
Как вольготно уткам
На прудах Руси,
Вот, где место шуткам,
Только попроси.
01.04.2017. Вечер. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117040109819