Когда итожу

Когда итожу…

Когда итожу то, что прожил
И вижу пильщиков тотем.
Димону хоца плюнуть в рожу,
Чтоб он не вытерся затем.

Борзые кумовья дербанят
России нищенский бюджет.
Себя, любимых - громко хвалят
За пук заслуг, которых нет.

За фук сливают достоянье,
Что наживалось сотни лет
Страны, достойнейшей вниманья,
Которого у власти - нет.

Национальное богатство
Сливают тем, кто супостат.
В Аду им за такой лядство,
Что нажили – засунут в зад.

Пускай визжат, что то – невольно.
Всё им зачтётся всё равно.
При жизни этой им достойно
Смотреть лишь в клеточку в окно.

Ан нет – жируют щучьи дети!
Кто в том, позвольте, виноват?
Да, голос за штукарь в конверте.
На рупь дадут - на лям съедят.

Рупь нечестивый, он – пропьётся,
Неся тому, кто дал – навар.
Кто взял подачку, не смеётся.
Тем не богаче – нищим стал!

Такие вот метаморфозы.
Кому – сивуху, а кому –
Из Амстердама, пышно - розы
А, ведь пора – на Колыму…
01.04.2017


Рецензии