Случается по жизни так
Мир в серых красках...
К нему повёрнут ты спиной,
Им не обласкан.
Ребёнком помню я тебя,
Таким счастливым...
Видно дорога не своя
Взяла все силы.
И безразличен ко всему,
Смотреть мне больно...
Уж не ругаешь и судьбу,
Лишь слышу... поздно.
Случается по жизни так,
Предательства в ней много...
Она порой предрешена,
Уже с рожденья... Богом.
Свидетельство о публикации №117040109728
Да, всякое бывает в жизни.
С теплом,
Татьяна Черныш -Колпакова 14.04.2017 21:37 Заявить о нарушении
Наталья Дорошина 14.04.2017 21:46 Заявить о нарушении