эти капли
Просто сшили свой сон неумело
Сколько в жизни вас всех площадей
По брусчатке мной пройдено смело
Красота обнажала себя,
Заставляла себе удивиться
Сколько в жизни златого огня,
Взгляд души дал прекрасные лица
Этих странных у мира людей,
Их любовь все земное задела
Эти капли мне стали милей,
Ничего, что промокло все тело
От того и живешь, как в бреду
Красоты понимая отличия
Я наверное снова пройду,
Так, по свойски, по крохам величия
1.04. 2017
Свидетельство о публикации №117040109726