Анекдот о присутствии на родах у жены

конкурс анекдотов
Михаила Битёва



Вот говорят, мужья сейчас должны
Присутствовать на родах у жены,
Пока что лишь готов по этой части я
Присутствовать в течение зачатия.


Рецензии