Хунта

ХУНТА
Вот пришла в Донбасс война
хунта объявила..,
власть-же в Киеве она,
силой захватила..,

мир, Европа, смотрит тупо,
и ведут себя так глупо,
всюду ищут русский след,
где его в помине нет..,

"правый сектор" и "свобода"
стали главными в стране,
если кто им не угоден
бьют, стреляют всех везде..,

штурмовые их отряды
разлетелись по стране,
наводить везде свои порядки,
что б Бендеру любили все,

скоро будут они строить,
лагеря для тех людей,
всех, кто 9 МАЯ помнит..,
уважает москалей..,

и так пришла в Донбасс война,
хунта объявила,
власть-же в Киеве она
силой захватила..!
6.05.2014 г.


Рецензии