Напои вином старинным...
Коньяком высокой пробы,
И тогда нежней перины
Мне покажутся сугробы.
Я зароюсь в снег сыпучий
Близ заветного порога,
Ты походкою летучей
Погулять выводишь дога.
Окропит балбес огромный,
Винным запахом сражённый,
Холмик белый, холмик скромный,
Где покой нашёл влюблённый.
А весною, исцеляя
Злой любви хмельные раны,
Расцветут в броне печали
Благородные тюльпаны.
Пёс завоет, негодуя,
В день погожий, тёплый, ясный,
Кровь горячую почуя
В лепестках цветов прекрасных!
Свидетельство о публикации №117040109629
Всё у них кувырком,
Слепо бродят в Галактике,
Позабыа про свой дом.
:)
Абикъ.
Абикъ 16.05.2017 14:13 Заявить о нарушении