Отойди старикан
А весна заблудилась в метелях.
Видно дед загулял
И не хочет уйти и в апреле.
Словно мартовский кот
Он с метелью гуляет по улицам.
Да когда ж он уйдёт?
Надоел нам вот этот пропойца.
Отойди старикан,
Пропусти молодую веснянку.
Чтобы нам старикам,
Погулять бы пойти на полянку.
Свидетельство о публикации №117040109620