Уезжаю
Я, не таясь, сейчас рыдаю,
Скупые девичьи года
В холодном марте вспоминая.
Мечты оставили свой след.
В глазах читаются надежды,
На протяженьи стольких лет
Глядят тайком из-под одежды.
Порою в девичьих руках
Синица грелась, ожидая
Тепла и солнца в облаках
И журавлей к началу мая…
Тоскою старый дом объят,
Как кот, крыльца раскинув лапы.
Он мне уже совсем не рад.
Ах, господа, снимите шляпы…
Свидетельство о публикации №117040109598
Адажио Дождя 02.04.2017 21:50 Заявить о нарушении