Брату Человеку - 3
Очень просто подменить алмазы стразами.
Вера, дружба и любовь не обязательно
Переполнены напыщенными фразами.
Слушай сердце, но с оглядкой на извилины,
Рассмотри под скромной коркой настоящее...
Только люди в большинстве ничуть не филины,
За сороками летят на все блестящее.
Свидетельство о публикации №117040109576
И вам спасибо за интерес!
Шаталов Роман 10.01.2018 22:44 Заявить о нарушении