Вошла в мой мир так дерзко ты

Вошла в мой мир так дерзко ты,
Свет расплескав в миг темноты …
Открыла вход в безбрежный мир,
Где страсти царствует эфир…
Переступила боль и страх,
Что всё хорошее в мечтах,
Отдавши с телом душу мне…
…И, засыпая на плече
Моём, в уютных вечерах, -
Когда груз дня застыл в глазах,
Как я - ты рада часу встреч…
… Дано - любить… дано - сберечь…

01.04.2017


Рецензии