С 1 апреля!

Парнишка к зеркалу подходит,
С изображенья глаз не сводит!
Я в капюшоне и джинах,
А он с усами в бриджах: АХ!!!

Какой весёлый день в апреле:
Когда все на год угорели,
Себя совсем не узнают
На круг портрета зыркают!
***
Море волнуется раз, Море волнуется два, море волнуется три, На 1 апреля, дружок только ври!
***
Одинокий гражданин, нервно губы закусил,
Он уж зрел, а не прозрел, за невестой не успел!
Спарил удочки он две: рыбки подплывут в волне,
-Мне поймаются, кто в паре, и тогда я не в прогаре!
***
Вот как клёво то клюёт,
Восторгается народ,
Чтоб кот рыбки не просил,
Он тумана напустил!

Чудно-чудное в том фото:
Рыбки две им вдруг охота,
Стало вместе рыбакам,
Сдаться в утренний обман!!!

Рыбаки то в паре то же:
Тот постарше,
Тот моложе:
призадумались оне:

На желаньице к жене и к мамане подойтить,
Преждь,чем рыбку отпустить!

Стало быть там пары три: рыбки,удки,рыбаки:
все они на мать робили, всё же рыбок отпустили:

Пусть плывут по островам,
Мамке нашей радость дам!!!
Незатейливый мой сказ, в день вруна про всех про нас.


Рецензии