Массажная подушка

 
Чтобы не болел мой позвоночник
И изчезнул солевой бугор
Заказала я себе по почте
Бандероль подушку- массажер.

Думала  что  это  супер- пупер,
Ведь подушка стоит денег.
Оказалось нету проще штуки
Вибрации от батареек.

Сверху просто кожзаменитель,
А внутри обычный поролон,
Что же дорогого в ней простите?
Я не поняла, но суть не в том.

Я к подушке  всюду прижималась
Животом, спиной, больной ступней
Мне приятно так она жужжала
И лечила позвоночник мой.

Хороша вибрации игрушка
Разгоняет соли  лечит боль
Нежная массажная подушка
Доктор временный домашний мой.

Тут пришла ко мне моя подруга
Ни о чем немного поболтать.
Предложила стул я ей в услугу,
Чтоб присесть и стоя не устать.

А на стуле том под покрывалом
Малая подушечка лежит,
Но подруга этого не знала
Села, вдруг под ней как зажужжит!

Вдруг как завибрирует на попе
Разносясь массажною волной.
В ступоре и тихом легком шоке
Мне подруга: « что это со мной?»

Что там подо мною зажужжало,
Что по телу нежно дребезжит,
Аж  внутри  меня защекотало,
Что такое подо мной лежит?

Тут я рассмеялась  и сказала:
Там лежит подушка- массажер.
И подруга как захохотала
Да, не нужен даже ухожер!


Рецензии