Весна
Сквозь тучи, ветер, дождь и снег,
Всем телом чувствую усталость,
Душа и сердце тянутся к весне.
Весна лучами солнца пробивалась
И на ресницах мокрый снег,
Да, позади зима осталась,
Хоть в лед закован облик рек!
Весна лучами солнца пробивалась,
Даруя первое тепло,
В ответ тебе я улыбалась,
Ведь мне с тобой всегда легко!
Свидетельство о публикации №117040109496