Пока душа надеждою живёт

Когда удача ускользает,
Когда так хочется кричать,
Последний шанс тебя не оставляет
И ты решаешься сначала всё начать.
Не унывай ! Поверь в  себя !
Вера горы разрушает,
Дорога эта нелегка,
Победы лёгкой не бывает !
Последний шанс не сразу улыбнётся,
Обнимет, обогреет и спасёт,
С последних сил придётся потрудится,
Удача вновь к тебе придёт.
Нужда железо гнёт
И слабых в сильных превращает,
Пока душа надеждою живёт,
В дорогах поражений не бывает !


Рецензии