Импульс

Семь шагов... и бездна растворится.
Невесомость бросит жизни вызов.
Так хотел хоть раз слезой умыться,
Но лишь вой, душе не ставший призом.

По рукам из вен сочится время.
Тормозят в ногах две тонны грусти,
Но остаться, крест неся, как бремя
Не хочу. Пусть Бог меня отпустит.

Семь шагов отложены раздумьем.
Я ищу пути без осложнений
И смотрю вперед - венец безумья,
Но не грань и вход для обновлений.

Семь минут... и вдруг пробились слезы...
И легко так стало, и свободно...
И ушел очаг тревог, и грезы...
И поставил крест на импульс злобный.


Рецензии
"По рукам из вен сочится время ." Потрясающе !!! Класс!

Ирина Константи   08.05.2017 20:14     Заявить о нарушении