Зима с весной

Зима с весной
Ютятся лица,
И верят в светлые надежды
Пускай природа веселится,
Любовь как светлая орлица
Взмывает смело в небеса
Ей ли понять потуги ветра,
Звенящей новью голоса
В мелодии надежды ретро

Зима с весной
Враги или подруги
Перчатки, руки прячутся в карман
Дыхание смело
Полной грудью,
Их танец, огненный канкан

Их танец можен неуместен,
Вскрывает дней всех забытье,
Во времени так много места
И лишь одно всегда твое

Шаги, шаги
Навстречу чуду,
Душа так верит в теплоту
В которой вновь счастливой будет
Танцуя с ветром на ходу

1.04 2017


Рецензии