Уже скучает

Тоскует без тебя наш скромный город,
Хоть и не жмёт просторностью аллей,
Но две реки уже подлёдно спорят,
Как им встречать тебя повеселей.

И им две площади задорно вторят,
Не соревнуясь даже, кто главней.
... Уже скучает наш уютный город,
Пусть и не жмёт просторностью аллей.

А вместе с ним и я тепла не чую
От изумрудности, мне зябко без неё.
Почти окаменевший, но тоскую.
Верни же ощущениям остриё!


Рецензии