А Любовь моя в стакане недопитая... Акростих
* А.лым заревом Восток пылает.
Л.епит дождик в светлое окно.
Ю.жный вечер быстро так растаял --
Б.езнадёжность в Сердце уж давно.
О.жили мои воспоминания.
В.еришь, что когда-то было хорошо.
лЬ.ются теперь слёзы расставания
М.ожет, память поэабыла их давно?
О., Мечты, Надежды и Печали, ...
Я. никак забыть вас не могу.
В.ечерами каждый раз встречаю, --
С.ладкие мгновения храню.
Т.ак хочу сказать тебе ещё:
-А.нгел мой, Судьба тобой разбитая.
К.ак же иак? Всё ведь было хорошо,
А. ЛЮБОВЬ МОЯ В СТАКАНЕ НЕДОПМТАЯ--
Н.АВЧЕГДА ТЕБЕ УКОРОМ В СЕРДЦЕ ЗАЛЕГЛА ...
Е.сли бы ты знал, как плохо мне.
Н.ет, Осень, без тебя, мне Счастье не дала.
Е.сли б звал, ... Птицей полетела б к тебе.
Д.ождик монотонно, тихо плачет.
О.н как будто шепчет о тебе.
П.усть идёт, ... он что-то значит.
И. слезинки мои тают на стекле.
Т.ихо, тихо скрылась ночь в тумане ...
А.лая заря горит, полыхает уж давно вовсю ...
Я. по-прежнему одна, живу обманом --
никого я не виню ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117040109311
ГАЛОЧКА, СЛОВА ТАК ЧУДНО ВСЕ
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ, ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ!
💤💙💖🍇🦋💤💙💖🍇🦋💤
Людмила Ярёменко 30.08.2022 22:29 Заявить о нарушении