Где же ты...
Где твой взгляд, твои глаза?
Или ты не будешь рада
Меня видеть иногда?
Обними меня покрепче,
Чтобы вздрогнула душа,
Чтобы завтра стало легче,
Жизнь с тобою хороша.
Задержись со мной подольше,
Не считай минут, часов.
Счастья быть не может больше,
Чем дает одна любовь.
Где же ты, моя отрада?
Жду тебя, как первый раз.
И мечтаю видеть в взгляде
Блеск всегда любимых глаз.
Свидетельство о публикации №117040109301
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.
Емельянов-Философов 02.09.2020 07:49 Заявить о нарушении