Я так хочу побыть немного слабой,

Я так хочу побыть немного слабой,
Поплакать невзирая ни на что,
В минуту слабости, как бывало
Уткнутся в твоё сильное плечо.

Как в юности могла прижаться к маме,
Ей тайны все девичьи рассказать.
Она всегда могла понять родная,
Во всём меня умела поддержать.

Прошли года, давно я стала мамой.
Опорою сумела детям стать.
Но хочется  стать  порою слабой,
И волю  чувствам  безрассудно  дать....


Рецензии