Мой мир людей

          _
Это моя толпа
Мне в ней до скончания жить
Среди людей но
Только вот не дружить

Все мы одна семья
Каждый туда идет
В мир где его судьба
Сердце куда зовет

Каждый идет путем
Только своей судьбы
Тем где чужих людей
Так не хотелось бы

Но это мой крест,
И это мой мир...
Книга что я весь век
Буду читать до дыр.











    








      


Рецензии