C первым апреля!

Ох уж этот -
ПЕРВОЕ ! АПРЕЛЯ.
Ну  - никому! -
Нельзя верить.
ВСЁ! -
В шутки превращается.
Так,народ, -
          Развлекается!
Этим,народ -
В настроении -
Весельем! Обогащается.
Всем! -
Шутки,- прощаются.
В них! - Завещается :
Пусть жизнь -
Дружбой! Слагается.
Пусть жизнь -
Добром! Освещается.
Пусть жизнь -
В волшебство Чудес! -
Превращается.

С ДНЁМ  1 АПРЕЛЯ!

НУ ЖИВИТЕ,
ГРУСТИТЬ! НЕ СМЕЯ.
И В ЧУДЕСА! ВЕРЯ.
УЖ ЖИВИТЕ,
ЖИЗНЬ! ЛЕЛЕЯ.
А весна,нам всегда -
УЖ ПОВЕРЬТЕ -
             ВЕРИТ!
Хотите проверить ?
Так откройте! - Все! Двери -
Ваших  -
ВЕСЕННИХ! Настроений.
Ну хотя бы - СЕГОДНЯ! -
ПЕРВОГО АПРЕЛЯ!
Весна – не шутит.
Она в природе -
ЛОЖЬЮ,- НЕ МУТИТ!
И дням месяца АПРЕЛЯ -
Помогает! -
В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ.


Рецензии