Маме

Мы входим в мир твоею болью,
И жизнь живем твоей душой.
И все  хорошее, плохое,
За нас несешь, в себе одной!

Ты нашими заботами согрета.
И хочется тебе, мой друг, отдать
Вселенную, что нам ты подарила,
Любимая и ласковая мать!

И в этот день весенний все забросив,
Спешу к тебе, чтоб радость подарить,
Прижать к себе стареющие плечи
И мир с тобой за все благодарить.

Забыть могу я все на свете,
Но, не забыть мне рук твоих,
Тех рук, вспоивших и вскормивших,
Рук маминых, родных!

И если с кем-то ты в разлуке,
Не дам тебе я  загрустить,
Я каждый день тобой встречаю,
Хочу, чтоб вечно молодая,
Ты,  мамочка, моя была,
И как сирень весной цвела!
          


Рецензии