Старость тяготит
Осталась,лишь усталость
На склоне лет погаснет свет-
Сколько их осталось?
Нахлынет старости волна
Становишься слабей
Напомнит о себе она
Подвластным станешь ей
Пустое суеверие терзает
Мнительность и слабость воли
Подагра кости разрушает
Страдаешь,мучаясь от боли
Тяжесть в шейном позвонке
Вены на ногах
Провожать бы годы налегке
Забываться в сладких снах
Убегать от старости слепой
Болячки не считать
Оставаться молодой
От жизни не устать
Но годы к увяданию приводят
Всё чаще пред глазами детство
Всё ж жаль,что не находят-
От старости,то,средство
Свидетельство о публикации №117040109172