Тьфу! нынче ж - первое апреля! злободневная шутка
Весь mail, весь skipe за день «просеял»… -
Тьфу! Как в пустыне Моисей…
- Ау, где Вы, друзья-евреи?..
Где прочий праведный народ,
С которым брел я по пустыне?..
В Инете – знать, «переворот»:
Друзей – и духу нет в помине…
Устал я петь впустую трели!..
Тьфу! Нынче ж - Первое апреля!..
А я уж думал, динамит
Впихнул в Инет антисемит...
В Одессе ж - снова "Юморина"!
То ж, "Ще не вмерла Україна!"
Свидетельство о публикации №117040109168