Вместо нет скажу да...
Весна всему повинна...
Зов сладостных речей...
Печаль опять причина.
Так хочется тепла,
Душа совсем застыла.
Звонят, звонят колокола...
Отогреть просила.
Смахну слезу устало,
В небо смело посмотрю,
Вместо "нет" скажу "да" упрямо,
Улыбку солнцу подарю.
Для меня будет "да" всегда
Лишь жару твоих очей
И свыкнуться с этим пора,
Того же мнения и "okey".
Свидетельство о публикации №117040109156