Перехочитя шуточные

               

                Дружим мы не первый год.               
                До сих пор мне не везет.
                Я тебя, Наташенька,
                Толком не пойму.
                ПРИПЕВ: Каждый раз твердишь одно,
                Нет, не дам я все равно,
                Мало ли, хочется,
                Перехочется.
               Я к тебе и так и сяк,
               Но, гоняю порожняк.
               Все прошу, ты не даешь,
               Только на фиг шлешь.
                П Р И П Е В
               А сказала мне вчера:
               Один яз уже дая.
               Ты игьюшки не вейнуй,
               Ты Наташку обмануй.
                И ко мне не подходи.
                Нет, не дам и не пьяси.
                Маяи хочется,
                Пеехочится.
                Ты ко мне не подходи
                И игрушки не проси.
                Мало ли хочется,
                Перехочется.           2012 год


Рецензии