Смена времени

Пришла Весна в начале Марта,
Зима не хочет уходить.
Срывает злость холодными ветрами,
И посылает "ледный" дождь.

Весна выталкивает Зиму
Воюет потихоньку  с ней.
В ночи до раннего рассвета
еще господствует мороз.

Но лишь выходит Солнышко Родное,
Он в мрак уходит на покой.
Так легкой поступью шагая
Весна заходит в каждый дом.


    1 Апреля 2017
     ЛадаСура


Рецензии
Солнышка тебе - Лада.
С добрыми пожеланиями, радости и процветания!
Света.

Луч Ра   02.04.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибки Светик!

Лада Сура   02.04.2017 14:55   Заявить о нарушении