И стелится весенний аромат!

ВЕСНА ПРИШЛА И ВСЕ В ЦВЕТУ САДЫ,
И НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ ЧУДЕСНЕЙ,
ЧЕМ ТРЕЛИ ПТИЦ В РАССВЕТНЫЕ ЧАСЫ.

***
Весна! Прекрасная погода!
С дождями, талым снегом, ветерком,
Зимы в начале марта стоны -
Забег пытается продлить рывком.

Но дальше будет все чудесно!
Пригреет Солнце, кончатся дожди,
Повеет ароматом – всем известно,
Прольют свой цвет аллеи и сады!

***
В весенний день пусть у всех случится
Радость, счастье, задорный смех!
И весна в вашу дверь постучится,
И любовь разливает свой свет!


Рецензии