***

Коснулся солнца первый луч
Пушистых, но колючих веток старой ели.
Где шишки гроздьями висят,
Там капельки смолы, как бриллиантики горели...

А может с царских сундуков,
Развесили на ветках украшения...
Пока на небе не видно облаков -
Продлятся ещё чудные мгновения!


Рецензии