***

Мне город много преподнёс подарков
И несколько из них – дорогих, ярких:
Сыночка, дочку, двух внучат,
Что не дают грустить или скучать.

Ещё он познакомил нас с тобой –
С мужчиной, ставшим мне судьбой.
Была работа – для души отрада,
Друзья, подруги – лучшая награда.

Разлив обской и кручу яра
Мне город просто так отдал, задаром.
Я рада, что ты есть в моей судьбе.
Колпашево! Я кланяюсь тебе!


Рецензии