***

Запах хлеба над спящей деревней
Да заливистый крик петухов.
Самый юный из запахов древних,
Лучше самых прекрасных духов.

До земли рад тебе поклониться,
Мать-природа, за щедрость твою.
Свежий хлеб! Не могло и присниться
Даже в самом блаженном раю.


Рецензии