Я - дурак

Я - дурак.
И всегда будет так.
Сегодня так,
Завтра так,
Хоть лезь на чердак
И прячься там от судьбы,
Сжигая последние труды
Молодости и отрочества,
Не помня адреса и отчества,
Совершая пророчества
В одиночестве.
Ночь честна
Перед днем. И сна
Не хватает в нем.
До утра доживем,
А там посмотрим.
Если умрем,
То уже и не вспомним.
Пока за окном
Будет дым и шум,
И на нем
Изюм
Иссохнет, завянет,
Больше никогда не станет
Виноградом.
Так ему и надо.
Кончаются овцы.
Сто один, сто два, сто три,
Как мои образцы,
Стучат внутри.
Не три
Лампу с джином,
Он выпит, скинут
За борт, за борта
С пеной у рта,
Трус из десятков ста
Без одного перста.
Запри меня в трюме
В извечной думе
Или в глуме.
Одно на Уме,
Точнее на умЕ,
Когда в тюрьме
Сидишь
И молчишь.
Не спишь.
Тишь...


Рецензии
Я тоже..... Интересное произведение! Интересно Вы воспринимаете мир.

Шон Маклех Патрик   01.04.2017 17:54     Заявить о нарушении