Летнее

Как  хорошо  бывает  летом
Вдыхать  медовый  аромат
И  слышать, как  за  далью  где-то
Раскаты  гроз  слегка  гремят.

Росою  ноги  нежат  травы,
Струится  зной  среди  лугов.
И  трубным  рёвом  лето славят
Стада  крикливые  коров.

А  ребятня  в  воде  резвится,
Взбивая  донный  скользкий  ил.
И  по  ночам  им  лето  снится
Из  всех  июльских  своих    сил.


Рецензии