Нотки блаженств во вкусе глоточка

Тянется вверх паутинками тонкими
               Чуть седоватый дымок.
Пенка янтарная, с пузырьками неровными,
                Чёрного кофе глоток...
Нотки блаженств во вкусе глоточка
               Нежно растает во рту.
Сладко из уст выпорхнет строчка,
                Кофе - тебя я люблю!..


Рецензии