Золотые шары

Золотые  шары – отражение  солнышка –
Закачались  у  старой  избы.
Выпью  память  свою  я  до  донышка,
Как  ждала  у  калитки  нас  ты.

Твои  руки, что  так  пахнут  хлебом,
И  глаза, что  любовью  полны…
Как  с  тобою  давно  рядом  не  был,
Как  разлука-зима  намела  седины.

И  любви  материнской  лампада
Светит  мне  путеводной  звездой.
Что  ты, милая! Плакать  не  надо.
Я   письмо  написал. Значит, всё  хорошо.


Рецензии