Лето 2

               
      Бросил я пожитки в скорый из Москвы.            
      И на юг примчался в последний день весны.               
      Здесь любовь моя, - здесь судьба моя.               
      И теперь я знаю, что приехал навсегда.               
          ПРИПЕВ: Наконец, останусь с летом и с тобой               
          Там, где до рассвета будет петь для нас прибой;               
          Там в раю, где ты, где цветут цветы.
          Где, наконец-то, сбудутся твои-мои мечты.
      Встретишь на перроне друга, как всегда.
      Год прошёл, мне скажешь, а словно век ждала.
      Спросишь, дорогой, - навсегда со мной?
      Сколько лет ещё придётся мается с тобой?
            П Р И П Е В
      Вот сидим мы рядом здесь на берегу.      
      Знаю, не уеду, я скорым на в Москву.          
      Счастью не могу - верить своему.
      Как же до сих пор мог оставлять тебя одну?      
             П Р И П Е В               
      Ветерок по морю тихо шелестит.               
      Нас теперь с тобою ничто не разлучит.         
      Наконец в раю - и сейчас пою.
      Друг мой, эти песни я одной тебе дарю.
             ПРИПЕВ                2011 год               
   
    
   
         
   


Рецензии