шум дождя
Вплетать в мелодию рассветы,
И шепот завтрашнего дня...
И звезд великие сонеты.
Люблю грустить под шум дождя.
С глотком вина слезу мешая.
И в прошлом память вороша..
Опять стоять с тобой у края.
Люблю писать под шум дождя.
Когда легко ложатся строчки.
Когда от светлости душа
Вдруг обнажается до точки.
Люблю смотреть на шум дождя.
Когда поёт на струях небо.
И каждой каплей ворожа
Звучит ноктюрн легко и слепо.
Свидетельство о публикации №117040108923