Советы

К нам никогда не возвращается,
Возможность если упускается ,
Секунды убежавшей круг,
И слово сказанное вслух.

Нельзя терять спокойствие и честь
Еще надежду, что несет вам весть.
Цени любовь и береги доверие
И не разменивай, конечно, убеждения.

Надеяться не стоит на удачу,
Она любого смело одурачит
Власть, состояния сгорают в дым
Три эти вещи вновь уйдут к другим.

Труд, честность - это человек
Чтоб мог носить он звание во век
Как результат гордишься достиженьями
Что будут в жизни лучшими мгновеньями

Но все разрушат: зло, вино, гордыня
И душу превратят в пустыню
Ошибки эти трудно исправлять
Но все возможно, это нужно знать

Трудней покаяться, сказать прости
И ближнему сказать, мне помоги
Три главных слова, как трудна стезя
Произнести, как я люблю тебя.

Советы эти знают люди
И гений, и злодей порой равны
Средь нас, вы не найдете судий
Его ты в зеркале увидишь - это ты !!!

15.08.2016      


Рецензии