Евгения, Браво!

               
                Двукратная чемпионка мира
                по фигурном катанию
                2016-2017годов.
               
                Евгения Медведева,БРАВО!!


                Каждая победа россиян
                на международной арене -
                в спорте, искусстве,
                литературе, технике и т.д... -
                достойна звания - Героя России.
               
                Анна Ртищева

!




Ты красива славянскою  статью...
Светлоликой улыбкой Души...-
поднимаешь знамение- знамя
знак Победы Великой Руси.
Фейерверки украсивши небо,
громогласное выдав:
-Ураааа,..-
возвестили во всех концах света:
- Фигуристка, Евгенья - Звезда.

 01.04.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии