Я изменилась

А ты меня не поймешь,
Я давно уже другая,
Кепка козырьком назад,
И по жизни запятая!

У меня свои законы,
Своя совесть и честь,
И с твоим недогонялом
В неё лучше не лезть!

Ты, по сути, другой,
Я, по сути, другая,
Сидел дома за компом,
Я сидела на нарах!

Ты не рубишь во многом,
Многого не понимаешь,
Не по нашей, не по теме,
Ты проблемы решаешь!

Ты со мной не шути,
Мою душу не трогай,
И цени свою жизнь,
И иди своей дорогой!

         Автор: Лия Волк.


Рецензии