Чистые души
жизнь для них, как ребенку игра.
Мир для них - средоточье игрушек,
мир для них - колыбель для добра.
Это взрослые добрые дети.
И от них, как от печки тепло.
В тёмном царстве легко их заметить,
ведь от них, как от солнца светло.
Есть простые и чистые души,
к ним не липнет ни грязь, ни хула.
Время их не черствит и не сушит,
им почтенье моё и хвала.
01.04.2017
Свидетельство о публикации №117040108714
Анна Рыбба 01.04.2017 19:38 Заявить о нарушении